При постоянном контакте на производстве с продуктами питания, наличием воды и отходов может происходить ускоренное распространение насекомых-вредителей, бороться с которыми необходимо только безопасными средствами. Санитарно-эпидемиологическая служба «BIOSEPTEM» подходит к обработке от клопов на пищевом производстве внимательно, подбирая качественные и безопасные средства, добиваясь с помощью них полного уничтожения паразитов.
Подготовка к дезинфекции от клопов на пищевом производстве
— Освободить проходы и подходы к труднодоступным местам.
- Оборудование упаковать в пленку, во избежание попадания инсектицидов на них во время уничтожения клопов на пищевом производстве .
- Загерметизировать помещение, заделав все дыры, щели и вентиляционные отверстия.
- Покинуть помещение для своей безопасности.
Как проходит обработка от клопов на пищевом производстве
- Принимаем вашу заявку на официальном сайте bioseptem.ru или по телефону.
- Оцениваем численность насекомых-вредителей при выезде на объект.
- Подготавливаем проект работ и договор подписываем.
- Подбираем наиболее подходящие методы для травли клопов на пищевом производстве .
- Проводим дезинфекцию от паразитов на предприятии.